Нажмите на кнопку
и мы вам перезвоним
или
Звоните по любым
вопросам в Краснодаре

Отзывы

постояльцев и родственников, о домах для престарелых людей «Времена года»

13 августа 2017 года 19:53

Моей маме довелось попасть в пансионат «Времена года», к сожалению, уже в очень тяжелом состоянии после врачебных ошибок государственного медицинского учреждения. Но время проведенное в пансионате продлило её жизнь. Спасибо персоналу за терпение и профессионализм. Дальнейших успехов в таком тяжелом и очень нужном деле.

Татьяна Александровна

06 августа 2017 года 11:28

Для нас пансионат Времена года стал просто спасением на время отпуска. Бабушке очень понравилось всё. Говорила, то у неё тоже отпуск, как в санатории! Номера и правда в духе санатория или даже недорогой гостиницы. Прекрасный интерьер, можно выйти в небольшой дворик или на лоджию. Постоянный уход — и покормят, и в туалет сводят и комнату проветрят, помоют, и даже на прогулку вывезут на колясочке, если ноги устали. В целом все очень прилично и душевно! Спасибо вам за ваш труд и терпение! Обязательно будем по возможности обращаться ещё!

Мария Евгеньевна

31 июля 2017 19:38

Размещали свекровь на 1 месяц, пока у сына была свадьба. Она лежачая и ещё и диабетик. В гости заглядывали каждые 3-4 дня — всегда чистенькая, выкупанная, в комнате убрано, памперсы меняют вовремя, запахов нет, и ни разу за это время не забыли про диабет! В общем девочки молодцы! Когда забирали свекровь — она плакала. Но пока появилась возможность ухаживать за ней дома. Если возникнет необходимость — мы знаем куда обращаться!

Татьяна Владимировна

15 июля 2017 года 20:36

Маме сделали операцию на тазобедренном суставе. Плюс началась деменция — меня не всегда узнавала, не понимала где находится. Возможности забрать её домой и ухаживать нет — она стала полностью лежачая, а я постоянно в командировках и трое деток на руках. Позвонили в пансионат, приехали на экскурсию, все понравилось. Привезли маму туда на следующий день. На месяц я улетел в командировку. А через месяц маму не узнал. Нет, она не бегала, но была очень бодрой, отдохнувшей, улыбалась, а самое главное — вела себя полностью адекватно — узнала и меня, и супругу, и про деток спросила, и про работу спрашивала, нахваливала персонал и питание. Я очень рад, что есть подобные заведения, где людям дарят тепло и заботу и снисходительно относятся с разным возрастным заморочкам.

Станислав

02 июля 2017 года. 20:18

Впервые воспользовалась услугами подобного заведения, когда с мужем собирались в отпуск и не с кем было оставить бабушку. Оставили ее на 15 дней в пансионате. А через 15 дней она сама не захотела оттуда уезжать. Очень хвалила кухню — она лежала в краевой, где вообще практически ничего не кушала, из-за отвратительной еды, — а здесь балуют и выпечкой, и фруктовыми запеканками, и кроме того, учитывают пожелания постояльцев. Плюс есть с кем пообщаться (нашла себе там подружек по возрасту), да и девочки сиделки очень отзывчивые, и успокоят, и поговорят, и за руку подержат. Мы с мужем подумали и решили её там оставить (слава Богу финансы позволяют), да и навещаем каждые выходные! Огромное спасибо всем людям, которые там работают и делают такую нелегкую работу!

Наталья Вячеславовна

17 июня 2017 года. 14:42

Искала куда устроить временно маму на пол года. Она у меня бодренькая, но мне по работе надо уехать заграницу, а одну её оставлять страшно — мало ли что может случиться. Была в нескольких на экскурсии. Остановила свой выбор на пансионате «Времена года». Впечатления очень хорошие. Звоню маме по возможности, она очень довольна. Жалоб нет. Меня ещё подтолкнуло то, что знакомая врач в Краевой очень положительно отзывалась о данном пансионате. В общем мы не прогадали!

Елена

04 мая 2017 года 12:02

Наш дедушка живет в пансионате уже 4 месяца. Очень нравится расположение пансионата — тихо, спокойно, ни тебе городской суеты, ни суматохи, просто замечательные условия пребывания, персонал заботливый и ответственный, все назначения, прописанные врачом, выполняют. Дедушка доволен, а это самое главное.

Виталий Сергеевич

13 мая 2017 года 22:46

В пансионате «Времена Года» находится мой дядя. Выбирая пансионат для дяди, я руководствовался рекомендациями друзей. Они очень положительно отзывались об этом заведение. Теперь я полностью спокоен за своего дядю и уверен, что здесь ему обеспечат и достойный уход, и настоящую заботу, и доброе отношение.

Сергей Валерьевич.

16 февраля 2017 года, 15:41

Наш пансионат для престарелых, с особой заботой относится к каждому постояльцу. Уважают и даже почитают возраст. Вежливый и опытный персонал делает все возможное, для нашего комфорта.

Сергей Петрович, 73 года (постоялец)

20 декабря 2016 года, 18:28

Достойный пансионат. Чисто, светло. Проживает наш дедушка уже несколько месяцев и жалоб на персонал, хотя он довольно требователен, пока не было. Особый плюс – качественное питание. Большое спасибо персоналу и руководству.

Людмила Викторовна, 43 года (родственница)

01 декабря 2016 года, 09:08

Хочу искренне поблагодарить весь коллектив пансионата «Времена года» за уход и заботу за моей мамой. Она довольна пищей, обстановкой, уходом. Процветания!

Нина Андреевна (родственница)

08 июня 2016 года, 21:52

Заведение в центре Краснодара, удобно для посещений. Размещал бабушку, 92 года, состояние здоровья стабильно тяжелое, требовался постоянный уход. Разместил на неделю, два раза продлевал. Возраст все-же взял свое и Бабушка «ушла». Отзывчивый и заботливый персонал, оказали помощь и поддержку, подсказали как все организовать с наименьшими затратами. Спасибо им огромное, за их работу.

Егор Валентинович (родственник)

13 февраля 2016 года, 16:47

Я привезла маму в пансионат со страхом, который сначала уступил место удивлению, затем пониманию того, что у мамы все будет хорошо. Такая там теплая атмосфера, такие хорошие условия для проживания, а главное — искреннее участие и забота всего персонала о пожилых людях. Это большая редкость в наше время и оттого еще более ценно. Конечно, встретить старость в семье — мечта каждого нормального человека… Но в жизни случаются и катастрофы, вот когда такой пансионат — настоящий подарок судьбы. В этом доме все улыбаются друг другу…. Фантастика, да и только.

Надежда Меркушева (родственница)

17 ноября 2015 года, 19:18

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу и заведующей пансионата Анне Юрьевне, прекрасное отношение к пожилым людям, доброта и понимание!!!! С осторожностью и страхом отправляли в этот пансионат нашего близкого человека, но как только переступили порог пансионата, все сомнения исчезли. Хорошее питание, достойные палаты и отзывчивый персонал. В преддверии женского праздника 8 марта хочу пожелать всем дама пансионата здоровья, счастья и любви!!!! Спасибо Вам большое!!!!!

Анна Волкова (родственница)

Мы особенно гордимся тем фактом, что все отзывы реальные. И благодарим родственников наших постояльцев, за активное участие. Если вы захотите убедиться в реальности отзывов, то мы можем предоставить вам номера телефонов тех, кто оставили отзывы (с их разрешения, конечно).

Отправьте Ваш отзыв с личной фотографией на почту 79189321101@yandex.ru (с пометкой «директору дома престарелых «Времена года») или воспользуйтесь формой ниже.

Добавить отзыв

Как нам улучшить услуги?

Мы будем очень благодарны, если вы оставите своё предложение по улучшению качества наших услуг. Обещаем, что тщательно обсудим ваше предложение на планёрке и дадим вам ответ по почте.

Добавить предложение

Спасибо за участие в развитии услуг для пожилых людей!

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ И МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
Телефон пансионата в Краснодаре
+7 (918) 932-11-01
+7 (965) 471-11-11
Е-MAIL:
79189321101@yandex.ru
Cайт Времена года © 2015 – 2018.
Информация на сайте не является официальной офертой и несёт лишь ознакомительный характер.